Dor
Um sentimento que não tem remédio
Uma dor que dói, e que não tem jeito
Ah, quanta saudade rasgando o peito!
Essa dor latente chama- se tédio.
Tenha calma ó coração, não chora!
Não há cura pra quem dele padece
Nada, nenhum doril, nenhum dorflex
Enxuga pois, as lágrimas agora!
Segue o teu caminho com prazer
Todo passado deves esquecer
Portanto não sentirás tanta dor.
Talvez fazendo fervorosa prece
Essa tristeza logo passe, cesse...
E livre não morrerás de amor.