QUESTÃO DE ESCOLHA

Como seres bem pequenos numa bolha

Trancamos em nossa mediocridade

Fingindo que a desgraça ou felicidade

Estão sempre no destino que nos olha.

O bem não vem com muita facilidade,

O mal chega sempre numa leve folha.

Tudo é uma questão de oportunidade,

Tudo é uma questão de firme escolha.

Se quisermos ter incansáveis carinhos

E vivermos embalados em suave trio

Temos que trilhar o amor apaixonado.

Pois a vida é cheia de loucos caminhos

Cabe a nós, humanos, em livre arbítrio,

Escolhermos o rumo certo ou o errado.