PARA QUE TANTA REVOLTA ?

Não vale de nada ser revoltado,

O melhor é fazer greve de verdade,

Ou comer poucoi com identidade...

Na vida estar bem conformado

Mas lutar contra este mal estado,

Que não resolve nada na realidade,

No entanto existe muita maldade,

No meio onde eu fui mesmo criado.

O Governo e esta Sociedade defeituosa,

Que está tão mal organizada... e educada,

Que não interessa, é na verdade maldosa.

Que só arranja uma grande desorganização,

Desemprego, fome nesta longa estrada....

Que é a vida nesta má e terrível situação.

FERNANDO R. MARTINS

10/09/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/11/2019
Código do texto: T6803157
Classificação de conteúdo: seguro