SONETO

Eu não sou pedante

Nem muito aguerrido

Mas sou destemido

No verso pujante

Meu verso vibrante

Não torce partido

Como bardo lido

Vou mais adiante

Meu papel de bardo

É levar meu fardo

Como Deus quiser

Contudo meu dom

Grita em alto som

Num ritmo qualquer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/11/2019
Código do texto: T6803155
Classificação de conteúdo: seguro