Sempre Toque A Santa Chaga
Sempre toque a santa chaga,
Na mais santa conversão;
O Cristo que o amor propaga...
Tem viva ressurreição!
Sempre toque a santa chaga,
Como São Tomé descrente;
A chama que não se apaga...
É Jesus mais transcendente!
Sempre toque a santa chaga,
Bem partindo o Pão divino...
Para a vida em ascensão!
Sempre toque a santa chaga,
Com amor em santo ensino...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira