Bem Reflita Em Amor Pleno
Bem reflita em amor pleno,
O Evangelho glorioso;
O bom Reino além terreno...
É Jesus vitorioso!
Bem reflita em amor pleno,
O partir do Pão sagrado;
O Templo do Céu sereno...
É Cristo ressuscitado!
Bem reflita em amor pleno,
A seara trabalhada...
Bem colhendo o fruto certo!
Bem reflita em amor pleno,
A vida ressuscitada...
Com Cristo em Reino desperto!
Carmo de Oliveira