Bem Progrida Qualquer Meio
Bem progrida qualquer meio,
Propagando a fé ditosa;
O Cristo em divino seio...
É a vida vitoriosa!
Bem progrida qualquer meio,
Na divina sementeira;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em glória primeira!
Bem progrida qualquer meio,
Na suprema aventurança...
Declarada sobre a monte!
Bem progrida qualquer meio,
Para o Reino de esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira