POETAS DO SAMBA - MANACÉIA
SEMPRE TEU AMOR
(Manacéia)
Eu não sou ninguém
Como tu sabes amor
Só tenho a vida
Só tenho a alma
Que Deus me deu
Se tu queres
Bem assim como eu sou
Eu serei de corpo e alma
Sempre teu amor
Se conservares pra mim
O tem amor sempre sincero
Teu serei
E nos teus braços eu morrerei.
A forma simples de expressar o amor
Toca-nos a alma, é comovente,
Traz alegria ao coração da gente
E mostra o sentimento abrir-se em flor.
Quem diz não ser ninguém, por ter só vida
E a alma que lhe deu o Criador
É mensageiro do que tem valor,
Merecedor da graça concedida
E da bênção, talvez não tenha ideia,
Na sua natural simplicidade,
Do tesouro que traz no coração,
Mas hás de ter vivido a emoção
De ver, no que é bom, felicidade,
Por isso és grande, Mestre Manacéia.
Bom dia, amigos.
Excelente semana a todos, Deus os abençoe. Bem-vinedos à NOSSA página.
Obrigado, Camilo, pela honra da brilhante interação.
SALVE, MANACEIA
Manaceia, o manancial,
O manancial do samba,
Do mais substancial.
Amor perdido descamba
Na alegria da natureza.
Quantas lágrimas havia derramado?
Lágrimas nas manhãs e nas belezas !
Salve o sambista consagrado !
(Camilo Jose de Lima Cabral)