UM ENCONTRO MARCANTE...!
Ainda me sinto em teus braços meu amado
Este amor ainda invade meu coração
Na arte de amar somos dois apaixonados
Vivemos momentos plenos de emoção.
Nossa música ainda expande a melodia
Seus acordes são suavemente executados
Espalhamos aos arredores toda magia
De puro sentimentos, vivemos enamorados.
Nosso olhar continua penetrante
Ainda ouço tua pergunta doce
Se contigo eu queria me casar.
Essa luz ainda brilha intensamente
Você disse, seria feliz se comigo fosse
Pois com você eu quero sempre ficar.