SONETINHO DO APOSTADOR

Sonetinho do apostador

Nas ruas, olhe adiante

Veja os sonhadores garimpando

Nos números buscando

O seu sonhado diamante.

Dia apos dia é sempre igual

Nas filas gastando seu capital

Pedem a Deus uma mãozinha

E dizem, essa bolada vai ser minha.

Comprar um carrão

Chutar a bunda do patrão

Dar um dinheirinho pro irmão.

Riqueza sem trabalho

Ficar milionário pelo atalho

Lapidar sem pegar no malho.

Marcos César Fernandes - 2019

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 24/11/2019
Código do texto: T6802938
Classificação de conteúdo: seguro