Até o ‘sal’ da ‘sau’dade é doce
A minha saudade é feito sino,
Desatino bom, até desalinha,
Entrelinha tão clara do destino
Divino esse sentir de anseio fino.
Inquilino no meu dentro; razão.
Emoção que faz eco no contorno,
É adorno de minh’ alma e coração,
Estação das idas e de retorno.
Forno no cerne, de grito calado,
Chamado recorrente que badala,
Exala do intenso algo perfumado.
Amado é! Amada eu sou! Igualado.
Assinado o pacto que nos instala,
Abala; doce esse fato selado.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/