ENCANTA(DOR) -replay-
Ah, quantos risos francos encantados!
Mil olhinhos brilhantes de prazer,
Por tantas travessuras de engraçados
Palhaços trapalhões tentando crer...
Que fazer arte esconde desagrados
Que ferem coração e faz sofrer,
Então libertam sonhos fantasiados
E criam mundo lindo de se ver.
É deveras louvável tanta graça,
Feliz daquele que vê nela amor
E se embriaga dela qual cachaça.
Talvez por se encantar só veja a flor,
Pois o palhaço é ator que sempre escracha,
Para esconder, quem sabe, grande dor.
Grato, belíssima interação:
Quantas vezes choro e rio,
enfrentando desafios,
suplantando a própria dor.
Mas meu coração, tão vazio,
nem versos sabe compor.
(HLuna)