MÃOS ATREVIDAS
Fico com água na boca ao imaginar
Você inteiramente nua na minha cama
A disposição das minhas mãos atrevidas
Que faz você ficar doida para me sentir.
Para absorver meu calor, para enalar o perfume
Que te deixa sedenta e toda solta com fogo.
O proibido enche os olhos de tesão
Faz pulsar descontroladamente meus pensamentos
Com certeza você não vai desistir da banheira
Não abro mão de logo te vê encharcada
Clamando, para ser prenetrada a todo custo.
Amo quando tenta fugir das minhas carícias
Adoro ouvir você sussurrando nos meus ouvidos
O quanto é gostoso fazer seu mundo deságua.