O Bom Mestre Construtor
O bom Mestre construtor,
Bem semeia a eterna vida;
O Cristo Consolador...
É a palavra esclarecida!
O bom Mestre construtor,
Edifica a sã morada;
Na suprema lei de amor...
Com vida ressuscitada!
O bom Mestre construtor,
Bem partilha em comunhão...
O Pão do Céu mais sacrário!
O bom Mestre construtor,
Tem viva ressurreição...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira