O Bom Pão Da Sã Clemência
O bom Pão da sã clemência,
É na ceia repartido;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo de amor vivido!
O bom Pão da sã clemência,
É corpo que ressuscita;
O renovo em consciência...
É a sã cura da alma aflita!
O bom Pão da sã clemência,
É tesouro imperecível...
Propagando o Reino certo!
O bom Pão da sã clemência,
É Cristo em glória mais crível...
Em supremo Céu liberto!
Carmo de Oliveira