O Templo Em Sã Construção
O Templo em sã construção,
Tem pedra angular na luz;
A vinha em evolução...
É o Verbo que o amor traduz!
O Templo em sã construção,
Tem " Novo Nascer " da vida;
O Cristo em sã comunhão...
É a verdade em fé remida!
O Templo em sã construção,
É Cristo que ressuscita...
Em santo dia terceiro!
O Templo em sã construção,
É a morada em paz bendita...
Para o Reino verdadeiro!
Carmo de Oliveira