SEMPRE LHE AMANDO
Minha Bel você ainda existe
Dentro deste coração que
Sofre ardentemente de um
Um amor que nunca acabou.
De um tempo que passou
Que ainda existe dentro deste
Velho peito que ainda chama
O seu nome chorando de dores.
Sei que ainda não foi possível lhe
Encontrar para reatarmos aquele
Amor que ainda vivenciamos.
Mas sei que um dia nós se encontra
Para vivermos um novo tempo de
Um amor que nunca teve seu fim.