SONETINHO DA NOITE
Sonetinho da Noite
Mais um dia que se vai, o Sol já se escondeu
Estou calmo, nada de perder o domínio para a dor
São os conhecimentos que inundam minha mente
É claro que eu não gosto de ficar só.
Na noite, a adrenalina abaixa
A mente toma conta e mistura
Paixão e indiferença, amor e abandono
As memórias afloram e criam cenas
Algumas de passado outras de delírio.
A noite sempre é linda, chovendo, com Lua
Se não é de velório e nem de hospital
Se comeu demais e fica a passar mal
Se for para ganhar um presente de Deus
Nesta noite eu só quero
Deitar e dormir.
Sonetinho da noite -
Marcos César Fernandes - 2019.