CAMÕES

Camões és o único que eu conheço,

E o modelo de todos os poetas...

Se eu de alguma te eu pareço...

Pois é no Amor, o mais são tretas.

Como tu, eu não me posso comparar,

Porque seria absurdo e estupidez...

Mas sei como também sonhar....

da cabeça mesmo até aos pés.

Na sorte eu sou mesmo desigual,

a ti, meu grande Camões...

E em tudo me vejo aos trambulhões.

Porque eu sou , ou não sou mesmo nada,

Sou ao pé de ti, um grãozinho na areia sem igual,

E tu minha personalidade descontraída e falida.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/11/2019
Código do texto: T6802351
Classificação de conteúdo: seguro