Quando me olhas, a mim tanto cativas
Quando me olhas, a mim tanto cativas
que meus muitos problemas, num momento,
criam asas e vão-se junto ao vento
para as terras distantes, evasivas.
Não me restam ideias negativas
se tua voz é como um acalento.
Respiro, batimento a batimento,
liberado das dores assertivas.
Então teus braços buscam-me, divinos,
e já não sei se é Deus ou se é o Amor
invadindo-me a sons de bentos hinos.
A vida já não passa de um louvor,
meus sorrisos se tornam genuínos
e o Tempo se desfaz em esplendor.
21/11/2019