UM CANTO DE LOUVOR
Quero cantar, os Teus rios e Tuas fontes
A Tua grandeza , e a Tua Divindade
Teus largos prados, montanhas e montes,
A Tua paciência, justiça e bondade...
Quero cantar o amor, em Ti constante
E quero imbuir-me das tuas verdades
Quando com olhar, buscar o horizonte,
Te perceber nos crepúsculos das tardes
Quero cantar-Te do quanto sou grato,
Do Teu cuidado, e todo o Teu afeto
Da Tua vontade que eu estimo e acato...
Quero o Teu Nome tornar manifesto
Sob Teu reino, o refúgio pacato
Quero viver o meu sonho dileto...
( Rose Galvão / 23 Nov 19 )