A MINHA QUINTA
A fruta está caída no chão.,
Faz-me pena! E ninguém tem dó
Está appdrecer como estão...
Abandonadas as criãnças , só.
Coitadas das pessoas de criação,
Tristes, esqueléticas feitas em pó,
Que neste Mundo então lá vão
Pela vida fora então como Job.
E a vida continua muito infeliz,
No vagão da camioneta se diz,
Que as uvas mesmo coitadinhas.
Já do seu vinho, não dão nada,
E o Povo com a vida desgraçada,
Neste universo que tu não tinhas.
FERNANDO RODRIGO MARTINS
LUÍS COSTA