Proferindo A Paz Bendita
Proferindo a paz bendita,
Seja servidor do bem;
O Cristo que ressuscita...
É a sã glória mais além!
Proferindo a paz bendita,
Bem semeie a fé sagrada;
A sã cura da alma aflita...
Tem vida ressuscitada!
Proferindo a paz bendita,
Sempre viva em caridade...
Partilhando o eterno Pão!
Proferindo a paz bendita,
O Cristo na eternidade...
É a palavra em salvação!
Carmo de Oliveira