Nossa Prece Em Devoção
Nossa prece em devoção,
Sempre exprime a paz futura;
O Cristo em ressurreição...
É a alta morada mais pura!
Nossa prece em devoção,
É Pai Nosso em Verbo forte;
O Evangelho em comunhão...
É a vitória sobre a morte!
Nossa prece em devoção,
Bem pratica a lei do amor...
Para a luz da alta vitória!
Nossa prece em devoção,
É Verbo Consolador...
Em Terra bem transitória!
Carmo de Oliveira