Preferindo Perdoar
Preferindo perdoar,
Seja servidor da fé;
O Cristo em São semear...
Tem caridade a qualquer!
Preferindo perdoar,
Bem partilhe o Pão sagrado;
O Templo em pedra angular...
É Cristo ressuscitado!
Preferindo perdoar,
Amenize a cruz presente...
Na seara trabalhada!
Preferindo perdoar,
O Cristo mais transcendente...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira