AMANHÃ
O amanhã nunca é 100% certo
Sempre há algo de incerto
Por mais que esteja tão perto
Por mais que se possa prever
Mesmo que pareça verdade
No campo da previsibilidade
Sempre há a possibilidade
De o inesperado acontecer
Somos seres bem desenvolvidos,
Bem informados e bem instruídos
Mas jamais possamos nos esquecer
Que o tempo que veio e o que virá
Enfim, tudo que no mundo há
Só o Senhor Deus poderá reger