Sonetinho da Saudade
Sonetinho da saudade!
O que é saudade?
É a vida querendo eternidade
É o desejo de reviver
É buscar na memória um renascer.
Saudade não é palavra alegre
Também não é tristeza
Saudade é a vida entregue
À dúvida acreditando na incerteza.
Saudade é buscar alguém
Que um dia esteve aqui
Mas hoje está muito além.
A saudade tem que ser boa
Não pode ser eterna
Pois a vida para o fim, voa.
Marcos César Fernandes - 2019