AQUELA ESTRELA
Olhando aquela estrela,
Na suave luz que me vinha,
Sem poder ouvi-la e tê-la
Então na dor me continha.
Não era a mim que ardia
Aquela estrela sozinha
Tão triste ao fim do dia
Lembrei que não era minha...
No céu, nua e errante
Brilhando a quem a queira
Lembrou Bilac e Bandeira:
Aquela estrela maria,
Aquela estrela luzia,
Fria, fácil e distante...
By nina Costa, in 02/01/2019
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.