O amor

O amor é um belo sentimento...
Sem nosso controle, em nenhum caso...
Ele é raro acontecimento
e, às vezes, acontece no ocaso...

Ele tem seus meandros e sentidos
e invade o coração indeciso...
Quer seja livre ou indisponível,
o amor é um caso imprevisível.

O amor se dá quando não se espera...
Vem de modo solerte e invisível...
E de repente, você se esmera...

Sem querer, age assim: me faz mais eu,
é mais você, te sinto toda minha...
sou mais teu... Assim, a vida caminha...