Pierrô

Eu saio por aí, pierrô fingido,

levando o estandarte da tristeza.

Não cultivo mais nenhuma certeza,

nem estou certo quanto a estar vivo.

No carnaval do coração partido

desfilo a fantasia. Minha princesa

é uma bêbada coxa e sem pureza

que me acusa de a ter prostituído.

E no grotesco desse carnaval

bebo o abismo num copo fatal

e caio aos pés de mil múmias ranzinzas,

e quando a manhã vem me despertar

minhas cinzas todas vão se misturar

às cinzas da quarta-feira de cinzas.

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 22/11/2019
Código do texto: T6801390
Classificação de conteúdo: seguro