A MINHA ALEGRIA
Não sou sorumbático
E nem idiota
Eu sou patriota
E artista prático
Sou menos gramático
E pouco janota
Porém minha nota
É ser carismático
Sou tudo na musa
Ninguém me recusa
Nem muda meu gênio
A minha alegria
Leva simpatia
Ao grande proscênio