A CRIAÇÃO
A complexidade da flor,
O “bailar” dos astros no céu;
A abelha que nos presenteia seu mel.
Tudo nos foi dado pelo divino amor.
A água, néctar da vida!
O pó da terra, a nossa matéria.
Vejo o caos na terra, miséria!
E a falta de paz, vivida.
Imagino a vida no ‘Céu’.
Sem as amarguras da ‘terra’, ao léu.
Uma vida que jorra o ‘leite’ e o ‘mel’.
Como é linda a criação!
Um ‘altar’ em perfeição.
Que a humanidade aprenda essa lição.
Ênio Azevedo