Zombeteiro
Zomba das flores, sorrindo,
Pisando com seu espírito vulgar...
Ao colorido bem vindo,
Que a olhares estava a fitar...
Caçoas da simples identidade,
E da liberdade de unicamente ser...
Um elemento em liberdade,
Em seu modo de simples de viver...
Pois se incomoda com a alegria alheia,
E desta forma pleiteia,
Com olhos de um faminto gordo...
Rasgando a todo epodo,
De respostas verdadeiras,
A quem ilude e sacaneia...