Toda Família

Cada família tem seu jeito

Cada família tem seus acertos e seus erros

Mas isso não impede eles de serem perfeitos

Minha família erra muito

Mas nas horas difíceis todo mundo está junto

Para compartilhar do mesmo assunto

As famílias são um fruto do amor

Pois Deus nós deu este dom

Pena que alguns não se dão valor

E não sabem dividir o amor

Tem famílias que são perplexas

Que tem brigas diversas

Mas tudo se resolve

Basta ter uma boa conversa

Dávila Gomes
Enviado por Dávila Gomes em 22/11/2019
Código do texto: T6801083
Classificação de conteúdo: seguro