Poeta Não Mente
Poeta não mente
Nem é fingidor
Só canta o que sente
Só fala co’amor
Não finge terror
Nem traz sobre a mente
Algo de pavor
Nem sonho demente
Poeta em seu sonho
Transforma o tristonho
Num mundo feliz
Porém seu cantar
Nos leva a pensar
Em nosso país