Praticamente
Tem versos, melodia e rima
É praticamente poesia
Tem eleição, direitos e liberdade
É praticamente democracia.
Na teoria tudo é maravilhoso
Na prática um tanto quanto duvidoso.
Na teoria as regras estão claras
Na prática elas vão às favas.
A filosofia é praticamente teoria
Exceto pelo fato que a sabedoria
Comprova-se pela prática.
Praticamente
Não tem nada de exato
É como dizer: "quase" fato.
22/11/19