Soneto da impunidade
Acabar a impunidade
Banir todo usurpador
Do seio da sociedade
Pra vida tem um valor.
A nossa humanidade
Vive com muito ardor
Por causa do desamor
E desenfreda maldade.
A busca pelo moderno
No momento hodierno
Com tanta diversidade.
A crise foi assomando
O delito se extremando
Com tanta imoralidade.