LÓGICA HÁ NO SER HUMANO...
Todo efeito vem com causa
E – quando bom – traz amor.
Humano calor só pausa
Quando ocorre desamor.
Sofrimento que não para há.
Sentimento pelo bem
Urge disciplina cara
Quando ódio e mal há também...
Diferenças são diárias
Nos errado e certo pontos:
– Há pessoas tão contrárias!...
Humanos se veem perplexos
Porque em duplas têm encantos
Quando trocam bons amplexos.
Salvador, 21/11/2019.