RECOMEÇANDO O DIA...

Só o silêncio da manhã secreta fala

Quando da boca do horizonte exprime a luz

Do seu segredo eloquente nos conduz

Àquela mais sublime obra que nos cala...

A vida sempre em tudo amplamente exala

Enigma da flor, perfume que seduz

Na estrada em que os ombros levam sua cruz

Nos pés sangrando, mas que um sonho bom embala...

Na luz toda manhã do olhar azul conhece

De cada pensamento a voz, a dor, a prece

E desce jovem o amanhecer a nos falar...

Primeiramente da alvorada em poesia

Depois das cores da paleta em harmonia

Que nos prepara o amor pros pés recomeçar...

O dia... Bom dia!

Autor: André Luiz Pinheiro

22/11/2019