SOU POETA NATO
Sou poeta nato
Sou vate discreto
Meu verso concreto
Produz meu retrato
Eu sou literato
Mesmo sem afeto
Pro mundo abjeto
Eu não sou sensato
Não ligo tolice
Nem quero burrice
No meu poetar
Meu timbre de voz
Repreende o algoz
Em qualquer lugar