QUERO NESTA VIDA TE ENCONTRAR
Quero nesta vida t'encontrar na saudade,
E te procuro nas barbas da policia perdido,
Assim vou descobrir a tua linda liberdade
Quando nesta Sociedade estou proibido.
Desejo que tu penses na vida de verdade,
Contudo eu vejo isto que não é nada devido
Quando a hora chega. Digo a dura realidade
Eu nesta vida não tenho mesmo mais sentido.
Falo e aponto esta certeza mesmo de viver,
Mas a tristeza ainda vai então mesmo começar,
Há-de a natureza de verdade se descobrir.
Conversarmos muito sobre o que há-de ser,
A noite fica triste, quando vai mesmo descansar,
O dia entristece quando quer mesmo ouvir.
LUÍS COSTA
Sexta-feira, 13 de Outubro de 2006