A DOR QUE NÃO SE CURA...
"Ah! Dentro de toda a alma existe a prova
De que a dor como um dartro se renova,
Quando o prazer barbaramente a ataca."
(Augusto dos Anjos)
A DOR QUE NÃO SE CURA...
Chorando a sina! A tristeza chora e chora!
A saudade afunda a expressão do rosto
É lamento! É dilacerante! É desgosto,
Principalmente quando alguém vai embora.
Se for alguém a quem você mais adora
Que o dorido lhe faz seu cruel preposto
E vai levando a vida no contragosto
Do fatal destino uma resposta implora.
A dor comum, passa até com simples prece
Ou com massagem de amor também acalma
Ou podemos curá-la com infantil AAS.
Mas a oculta dor que rouba nossa calma
Não tem DORIL pra curar a quem padece
E ela vai viver pra sempre dentro da alma.
31/01/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.