Busque A Paz Do Céu Mais Sério
Busque a paz do Céu mais sério,
Semeando a sã doutrina;
A palavra em refrigério...
É a morada em luz divina!
Busque a paz do Céu mais sério,
Propagando o Verbo puro;
O supremo mundo etéreo...
É Cristo em Reino futuro!
Busque a paz do Céu mais sério,
Partilhando o eterno Pão...
Em divina caridade!
Busque a paz do Céu mais sério,
Na santa ressurreição...
Com Cristo em eternidade!
Carmo de Oliveira