O Espírito Se Liberta
O espírito se liberta,
De Terra bem transitória;
O Cristo em glória desperta...
É a eternidade notória!
O espírito se liberta,
Para a mais alta morada;
A misericórdia certa...
Tem vida ressuscitada!
O espírito se liberta,
No partir do Pão divino...
Em ceia bem fraternal!
O espírito se liberta,
Com o amor em santo ensino...
Para a paz bem imortal!
Carmo de Oliveira