Persevere Em Boa Ação
Persevere em boa ação,
Na doutrina em sã verdade;
O Cristo em revelação...
É a morada em liberdade!
Persevere em boa ação,
Na vinha bem produtiva;
O Cristo em sã comunhão...
É a palavra rediviva!
Persevere em boa ação,
Praticando a lei do bem...
Na seara em paz bendita!
Persevere em boa ação,
Para a glória mais além...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira