___ Teu semblante ___

Teu semblante é da cor da violeta,

Tão belo e mais suave que a verbena...

Qual pét’la exuberante da açucena —

Na floresta encantada de arvoretas!

Brilhantes, são os reflexos dos teus lábios,

Refletindo em minh’alma — teu sorriso,

Na amplidão desse imenso paraíso... —

Teus beijos cintilantes em meus lábios.

Mergulho num Universo, em mores cantos...

Na essência ardente e bela — onde passeio —

Nas curvas do teu corpo, em infindo encanto...

E exalo essa fragrância em devaneios...

Sobre teus seios nus, que adoro tanto...

A vagar pelas matas... — sem receios!...

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 21/11/2019
Código do texto: T6800621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.