Deus a abençoe sempre

Meu amor que deus a abençoe,

Que você seja sempre linda,

Nenhum mal jamais te ocorra,

E tenha vida infinita assim soe.

Deus sempre o amor em ti ecoe,

Tudo o que você fizer Deus ainda,

Faça todo o bem que te decorra,

E em teu amor que perdão ressoe.

Tenha vida infinita e tudo de bom,

E que Jesus não lhe falte jamais,

Você é tão linda quanto seus doces pais.

Seja Nossa Senhora a sua dom,

Passe dos cem anos meu amor,

E o amor que tiver seja seu calor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/11/2019
Código do texto: T6800441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.