Sempre Evite A Violência
Sempre evite a violência,
Perdoando a quem ofende;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que compreende!
Sempre evite a violência,
No partir do Pão sagrado;
O Evangelho em transcendência...
É Jesus ressuscitado!
Sempre evite a violência,
Preparando a alta colheita...
No semeio venturoso!
Sempre evite a violência,
Na sã lei de amor perfeita...
Para o Céu vitorioso!
Carmo de Oliveira