Equilibre O Templo Interno
Equilibre o Templo interno,
Na rocha de fé sagrada;
O Cristo em amor eterno...
Tem vida ressuscitada!
Equilibre o Templo interno,
Na palavra semeada;
O partir do Pão fraterno...
É a glória mais sublimada!
Equilibre o Templo interno,
Semeando o amor fecundo...
Para o Céu mais sublimado!
Equilibre o Templo interno,
Na alta remissão do mundo...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira