Em Mais Alta Dimensão
Em mais alta dimensão,
O Cristo bem ressuscita;
A videira em comunhão...
É a sã glória infinita!
Em mais alta dimensão,
A verdade imorredoura;
É Cristo em ressurreição...
Em morada porvindoura!
Em mais alta dimensão,
Bem persista mesmo em pranto...
No supremo amor primeiro!
Em mais alta dimensão,
A paz do Espírito Santo...
É o Cristo bem verdadeiro!
Carmo de Oliveira